В ночь черемуха сыплет снегом

В ночь черемуха сыплет снегом,
тополевая вьюга метет.
Дремлет сад.Тишина и нега...
Только жаль - это тоже пройдет.
Все проходит: печаль разлуки,
радость встречи, сиянье зари,
и затихнут, растают звуки
песен тех, что ты мне дарил.
Но останется в сердце, знаю,
незабудкою голубой
то, что мы пережили с тобой,
а сейчас, прости, улетаю.
Но тебя  я зову с собой!
Будем петь про иные дали,
про закат, про буран зимой...
Только сбудется ль это? -Едва ли.


Рецензии
И У МЕНЯ САД

Аулов Сергей   07.12.2015 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.