не всё ещё сбылось, как мне того хотелось...

Не всё ещё сбылось, как мне того хотелось.
В толпе надёжных слов не отыскал слугу.
Куда-то увлекло, за шабашами пелось -
Не разобрал тех нот и вспомнить не могу.

Но было всё не так... Как вспаханное поле
За мной струился след, метался птицей плачь.
Я часто был безумен от водки и от воли...
И был себе судья, и стал себе палач...



1992. КРЕСТНЫЙ ХОД

прим. для чувствительных к алкоголю - слово ВОДКА здесь не главное.


Рецензии