Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе
Через года, через столетья,
Пусть стану жить не на земле,
Но лишь душой на белом свете.

Я буду слышать голос твой
И улыбаться теплым нотам,
Я буду верить - ты со мной
И даришь мне свою заботу.

Перенесу через века
Мое тепло, и даже в небе
Я разукрашу облака,
Чтоб все вокруг могли заметить,

Как я скучаю и люблю,
И как душа моя томится,
Когда неистово хочу
Тебя во встречных видеть лицах,

Когда я жду тебя к себе,
Грущу, страдаю и надеюсь
Хоть кем-то жить в твоей душе...
(А лучше всем бы быть хотелось)

Пройдут безумные года,
И все изменится на свете,
Но буду помнить я тебя
Хоть через множество столетий...


Рецензии