Письмо к Миледи

Серое небо укрылось за низкими тучами.
Хоть и весна, мелкий дождь моросит всё равно.
Люди мечут друг в друга глазами холодно-колючими,
Шепчутся долго о тайном за чьей-то спиной.

Ну а мне всё равно, я сейчас отделен ото всех.
Есть листок и перо, только мысли о чем мне писать.
И мерещится вроде как-будто я слышу твой смех.
Я давно приготовил, с чего мне письмо начинать.

Если помнишь, условились мы, что немного игры не во вред.
Я словами начну: "О Миледи, с улыбкой приветствую Вас.
Спину жжет мне давно той звезды неулыбчивый свет,
Что Таларном зовется, она как всевидящий глаз.

Что ж поделать, что служба моя нелегка, но нужнее других.
Только тьма впереди, без просвета, ошибки нельзя совершить.
И лишь письма от Вам, о отрада всех мыслей моих.
Мне они помогают бороться, и верить, и жить.

И как жаль, что не виделись с Вами мы несколько призрачных лет.
Я бы многое отдал за то чтобы встретиться с Вами.
С Вашим именем я на планете встречаю рассвет.
Жаль что дни наших встреч остаются пока лишь мечтами".

А потом расскажу про себя, и поведаю как я живу.
Расскажу и о том, как встречал я рассветы в горах.
Знаешь как хорошо летним вечером падать в траву?
На воздушные замки смотреть в предзакатных в полях небесах?

Я о многом тебе напишу, обязательно только прочти,
Твой ответ буду ждать я на страже почтовых ворот.
Знаю где-то письмо километрами мчится в ночи,
А я снова в горах, и я снова встречаю восход.

Посвящается Е.Е.А.


Рецензии
Приветствую Вас Господин Инквизитор, Сиятельный граф Аристархъ фон Грапф..)

Я думаю, она его не раз прочла..)
Под тенью догорающего пламени свечи,
Под вечер, звездами укравший свет из тьмы,
Со светом лунным, отраженным в зеркалах,
Улыбкой, что застыла на губах..)

С поклоном)

Клодия Винтер   09.05.2010 21:26     Заявить о нарушении
Приветствую и я Вас, Миледи.
Премного я Вам благодарен за сию рецензию.
Нижайше кланяюсь)

Аристархъ фон Грапф   10.05.2010 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.