Она не курит считает пошлым

Она не курит – считает пошлым
Живет настоящим, возможно – прошлым
Считает звезды на небосклоне
Плетет из волос золотые короны

Играет на нервах, на предрассудках
Зимою ходит в тончайших куртках
Вдыхает осенью, выдыхает дымом
И каждого первого называет милым

Смеется громко, чуть-чуть фальшиво
Когда сердита – всегда учтива
Когда расстроена – не контактна
Рисует ярко, молчит - абстрактно

Гуляет ночью, читает днями
Мир делит гранями и тенями
Считает, что сказки – основа мира,    
А линия жизни - отрезок пунктира.              


Рецензии