И это право - все экспромтом

Свет луны
Солнце уже за горизонтом
Блеск воды
И это право - все экспромтом

Дышать и слушать пение птиц
Смотреть на мир другими глазами
К югу мимо постов и границ
Раннею весной под небесами

Это чудная весна
Нас манила и очаровала
Словно стрелки на часах
Или вдруг рассветом заиграла *


Рецензии
Молодец...Умница)))

Сергей Гришанков   08.05.2010 00:36     Заявить о нарушении
благодарю))

Мира Светлова   11.05.2010 22:05   Заявить о нарушении