Любовь

любовь - есть все живое
любовь во всем права
любовь тебя согреет
когда кругом зима
даст сил поверить в чудо
любовь тебя спасет
и в мир добра и света
с собою унесет!!!
                апрель 2010 г.


Рецензии
Это точно. С теплом

Евгений Калюта   17.05.2010 17:32     Заявить о нарушении