Что делать с любовью?

-Разменяйте мне любовь..
-мелких нет
-Может что-либо купить?
-Сдачи нет
-заберите целиком!
-Чек не дам
-Заберите просто так!
-зачем нам?
-Может как-то потерять?
-так найдут
-пусть себе и заберут
-принесут
-а обратно не возьму?
-отдадут
-развернусь и убегу..
-перешлют
-ну а может быть пропить?
-не пропьешь
-что делать, подскажи?
-видишь нож?
-Только лишь убить себя?
-вот дурак..

Сядь и палочку строгай..
просто так..
Если все как говоришь
Значит будет толк
все наладится, и с вас
будет прок
Ну а если все не так -
позабудь как сон
Значит это не она
да и ты не он..

-А с любовью как мне быть?
-да никак..
-Что ее мне позабыть?
-вот дурак
-что же делать мне тогда, расскажи?
-Не спеши, не горячись, не греши
-и тогда с нас будет прок?
-нет, не факт
-Как же ей любовь внушить?
-вот дурак..

Сон прошел, но проблема-то есть
Разменяйте мне любовь, прямо здесь
Заберите же за деньги иль так..
А мне с улицы: вот же дурак..


Рецензии