В полете крылья так легки

Глаза полны печали и тоски
пройдет хоть век, душа останется мрачна
в полете крылья так легки
но крылья есть лишь у тебя...
а я всего лишь воздух, я лишь тень
я отблеск солнца на закате ночи
и никак не кончится мой день
а я "пытаться жить" устала очень...


Рецензии