Зарисовка ни о чем

Одиночество тенью крадется по крашенным в черное стенам,
Дождь рисует дорожки на карте ночного, смурного окна…
Сигаретно – кофейная горечь течет по натруженным венам,
Еле видным, размытым пятном над домами желтеет Луна.

Тишина нарушаема шорохом шин по блестящей воде дороги,
Тень деревьев длиннят дальним светом ксеноновых фар…
Спят сейчас так уставшие за день волненья, улыбки, тревоги,
Отдыхает от ног суетливых прохожих ночной тротуар.


Рецензии