***

Меч Судьбы оставил шрам любви,
На спине,куда так больно ранил,
Не сошел ещё синяк,
Твоих нежных губ,который там оставил,
Больно в мозг врезаются слова,
А измены перекрили воздух,
Я жива и вроде не жива,
Держиш ты меня,вот это фокус!
Нервов не хватает ни на что,
Можeт это всё пройдёт когда-то
А сейчас слезами о плечо,
Лечит меня, бывшая когда-то!


Рецензии