Не хватит вечности, чтобы тебя забыть

О чем ты говоришь, не все так просто?
не хватит вечности, чтобы тебя забыть
я по своим слезам шагаю осторожно
уже не в силах жить, любить, творить...
уже не помня счастья, что, наверно, было
быть может в жизни,а быть может в одном дне
твоя любовь, как и твоя душа, остыла
ты в небесах паришь, а я лежу на дне...


Рецензии
сильно. тронуло

Сахармасахар   28.05.2010 21:40     Заявить о нарушении