Не предашь?

Почему то мне хочется верить,
Ты из тех, кто не может предать.
Твою верность ко мне не измерить.
Твою честность другим не отнять.

Потому мне легко и спокойно.
Я работаю ночью и днем.
Ты не сделаешь милому больно,
Не сожмешь мое сердце клещом.

Только вдруг набегает порою,
Черноглазая злая тоска.
Отчего же мне тяжко с тобою?
Словно дуло стоит у виска.


Рецензии