Шуры-муры...

Разрешите потрястись
С вами на площадке.
Ноги в руки, понеслись,
Танцем дать разрядку.

Платье крутится юлой
А штаны присядкой.
Сапоги, их с ног долой,
Только что из грядки.

Девка ножками стучит,
Туфельки-обновка.
Краской личико горит,
Каблуки-неловко.

Вот парнишка закурил,
Вьётся дым колечком.
Взглядом он её сверлил,
Билось той сердечко.

После танцев сеновал,
Шуры-муры-шёпот.
Кто не видел и не знал,
Знать не надо-топай.

Ноги в руки, понеслись,
Завтра стан-работа.
Девке снились мёдом сны,
Так ещё охота.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.