На облаке - в мечту

На облаке – в мечту я улечу однажды…
Туда, где мир наполнен светом и теплом.
Туда, куда попасть стремиться каждый,
Где мама, где друзья и отчий дом…

На облаке – в мечту... Оставив быт и вскоре
Наступит новый день, и стану я иной…
Спешу я в ту страну, где маки, дом и море,
Где быть всегда могу самой собой…

На облаке – в мечту я улечу когда-то…
Нелётная погода не помеха мне…
Там любят не за то – богата, небогата…
Туда, где жизнь реальна, не во сне…

На облаке – в мечту…
На поиск приключений…
Не в прошлое, но в жизнь!
Без страха и сомнений!…


Рецензии
Отличный полет мысли. Приветствую)))

Ванико   03.05.2010 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, что понравилось)))

С теплом,

Наталия Рыбакова   04.05.2010 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.