Белая лодка

Белая лодка, водный простор,
Солнце с волною рисуют узор,
Блики алмазов в сиянии дня,
В радужных брызгах воды,
С буйною, белою гривой коня
Милю за милей мотают винты.
В небе и в речке плывут облака,
Скорость и радость волнуют в груди,
Елями машут нам берега,
Грусть и печаль остаются вдали.


Рецензии