Письма с Сонной Мили. Часть Вторая

*Шёпот*
...
*Крик птиц за окном*
...
*Шёпот, всё тише*
...
*Шелест смятой страницы*
...
*Надежда*
...

Счастливые видят средь лун,
Души своей тени и пыль,
Несчастные тают в огне,
В пылающем жаре их дум.

И в каждом из них есть свой врун,
Свой метод, законы и стиль,
Свои силуэты в окне,
Скользящие взглядом в их ум.

Мерцает в них золота блеск,
В глазах, не знакомых со сном,
В сердцах с догорающей тьмой,
Где слышен костра ещё треск...

Но даже и там будет всплеск!
Лишь душу свою распахнём,
Зашьём рану тонкой иглой...
Три слова за тысячу...

*Шелест порванной страницы*
...
*Тихий шёпот*
...

29.04.10


Рецензии
Не знаю почему вдруг стало так больно просто до слёз...Стихотворение чудесное... Зацепило...

Джессика Просто Джессика   05.06.2012 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.