Обращение

Радуйся, как видишь,
Санаторий у тебя на устах
Птицы редко падают с крыши,
А жизнь упадет только так!

Мысли, как слышишь,
Даже воздух скрывает заряд
Пирамида не поднимется выше,
Но пронзительней станет твой взгляд.

Улыбайся, как дышишь,
Иголки для йога - верстак,
Звездный конвой ты вряд ли услышишь,
А меня, если захочешь, только так.


Рецензии