Ты - мой приступ нежности, мой свет

Ты - мой приступ нежности, мой свет,
Ты - моя Земля, моё дыхание,
Ты - моё Священное Писание,
Ты - мой космос, мой парад планет...

Ты - моё признание в Любви,
Ты - лекарство для меня, израненной,
Ты - моя победа в битве пламенной,
Ты - мой тайный друг, мой визави...

Ты - моя отрада, мой покой,
Ты - мой сон, мечта моя желанная,
Ты - моя реальность Богом данная,
Всё в тебе - Моё и ты весь Мой.


Рецензии
Ммммм......... Классно, Маринчик!

Оксана Стомина   23.05.2010 21:32     Заявить о нарушении
потому что искренне...

Марина Чичило   24.05.2010 22:19   Заявить о нарушении