Другу

Мы совсем забыли, что живём под Богом,
Не щадим друг друга, души пепеля,
Думаем, что жизнь, как ровная дорога,
И судьба надёжно слушает руля.

Мы даём так мало, а хотим так много!
Обещаем завтра всё начать с нуля
Только завтра может кончиться дорога,
Никому не нужным вывертом руля…


Рецензии