Быть тем кто есть

Быть тем - кто есть, жить в мире с тем, кто ты,
Быть цельным, а не только лишь казаться.
В свободе от себя - опять к себе прийти,
Совсем не сложно - стоит попытаться.

Подобно капле, той, что в океан
Упав, себя как будто потеряет,
Но всё не так - то зрения обман
Та капля океан в себя впитает.

Нет больше океана, капли нет
Есть лишь одна гармония покоя,
Есть полнота, есть глубина, есть свет,
Нет ТЫ и Я, есть лишь простое - ДВОЕ...


Рецензии