Словно...

Неловко ко мне прикоснись...
Как будто стыдливый мальчишка,
И в тот же момент отвернись...
Словно это ошибка

Я трону тебя за плечо,
Потом горячо поцелую...
Так словно заново все,
Как-будто я не ревную...

Я буду читать про себя,
Тебя по слогам разбивая,
Чтоб хоть на минуту продлить,
Мгновения нашего рая...

Неловко меня поцелуй,
Словно с тобой все впервые...
Я нежность тебе подарю,
И ласки, поверь неземные...

Помани меня вслед за собой,
Как будто вокруг все чужие...
Уведи... Укради... Успокой...
Будто с нами все это впервые...


Рецензии
мм.. зацепииило..

Елена Мамукова   27.11.2011 02:03     Заявить о нарушении