Сводники

Ангел заметив любовь
Амура позвал с небес

Ангел решил что время
Амура пришло для дела

Ангел в тени и темени
Амур точно стрелы пустил

Ангел ждал не долго
Амур любви союз заключил.

(немного странно я знаю).


Рецензии