Дорога, как зеркало города

Дорога, как зеркало города,
Трамваи промокли насквозь.
Туманная мутная морось
Щиплет глаза до слез.
Но я постараюсь не плакать,
Небрежно закрою зонт,
И мелкие нежные капли
Заденут мое лицо.
Закрою я зонт и сердце,
Закрою глаза на ложь.
А все, что еще не забыто,
Затянет туманом дождь.


Рецензии
Светлана, спасибо Вам за стихи. Мне приятно общаться с Вами.

Светлана Итешина   08.08.2013 19:14     Заявить о нарушении