Белоручке

Я для тебя теперь один из многих…
А может быть таким всегда и был?
И только среди правил твоих строгих
Своей наивностью однажды удивил.

Я не прошу быть честным предо мною –
Прошу быть честной лишь перед собой.
Уже нам не идти на зов прибоя,
Сплетенье рук не отразится над водой.

Ты, может быть, ко мне придешь однажды:
Обиды и упреки чтоб сказать…
Но в одну реку ведь не входят дважды,
А разве можно дважды себе врать?...

…А было нужно лишь чуть-чуть вниманья -
Не по электронному, увы, календарю –
Тепла немного твоего дыханья,
И пару слов, что в сердце повторю.

…А было нужно лишь чуть-чуть заботы
Без лишних слов… Но это так уныло:
Ведь это все же трудная работа -
И белоручкам она явно не под силу.


Рецензии
У Вас красивые стихи...всегда удивляюсь, когда мало рецензий там, где действительно им стоило быть!!! Успехов и вдохновения!
С уважением

Марина Полещук   02.05.2010 23:36     Заявить о нарушении
Еще раз огромное спасибо за внимание к моим стихам!
С благодарностью принимаю все Ваши добрые пожелания в мой адрес.

С сердечным теплом, Константин.

Апрель 23   03.05.2010 00:40   Заявить о нарушении