Нет. Не навзрыд, а тихо, печально-спокойно

Нет.Не навзрыд,а тихо,печально-спокойно,
как вдова на десятых поминках, одна у могилы,
сегодня заплакало небо,тоскуя о ком-то,
и ни ветер,ни гром потревожить тоски не посмели.

Может это по нам-за бессмысленность наших движений?
Может это на нас-размочить наши чёрствые души?
Потом вечер зажёг на небе свечей миллионы...
Наверно за всех,кто жизнь в суету превращает...


Рецензии