За нашу мирную весну погибли тысячи солдат

Весенним солнечным деньком
Дышать легко и так приятно.
Деревья белые кругом
Одеты в нежные наряды.

А солнца яркие лучи,
Что с неба землю озаряют,
Даря детишкам звонкий смех,
С котенком ласково играют.

Котенок маленький, смешной;
Неподалеку мама-кошка
Еще волнуется немножко,
Качая сыну головой.

Малыш резвится на лужайке,
Вдыхает терпкий аромат…

За нашу мирную весну
Погибли тысячи солдат.


Рецензии
Какой светлый стих

Марина Нетесова   18.06.2010 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за теплые слова )))

Юлия Гавашели Пахунова   18.06.2010 23:20   Заявить о нарушении