Неприступная

О, я так счастлив
Бежать к тебе,
Но это часто
Барьерный бег.

Готов я прыгать,
Юля хвостом,
И тут интрига-
Прыжки с шестом.

Обнять пытаюсь
Твой дивный торс,
Но попадаю
В китайский бокс.

- Нам лучше с Вами,
Сменил я тон,-
Играть словами
В бадминтон.


Рецензии