игого

я стихи отдавала за горсть любви
но сыпали в шляпу лишь пепел
и темные темные кудри твои
ласкал безнаказанно ветер.
мне дороже стихов
были лишь мотыльки
что летели в оковы лампы.
ненавистней врагов
были чьи то руки
в которых побывала ты.
я сны растушую на белом листе
и ты на них взглянешь бывало
и скажешь что сны мне снятся не те
что ты и получше видала.
вероятней всего
снятся сны оттого
что мы их воплотить не смеем.
а стихи отдавать
за любовь и кровать
это все что я умею.


Рецензии