Молитва

Всевышний Господи, предай мне сил
Пройти достойно путь земной!
И в жизни на пути моём, прошу тебя,
Будь в сердце, пребывай со мной!

Я не прошу богатства, славы,
Я не прошу простых дорог,
Не нужны сила, власть над миром,
Прошу, чтоб я любовь сберёг!

Чтоб знал своё предназначенье,
Был чистым сердцем и Душой,
Чтоб злоба, алчность, жадность, подлость
Не омрачили разум мой!

Ты дай возможность на мгновенье
Увидеть прошлое страны,
Когда все люди во Вселенной
Невинны были и равны!

Ты испытанья посылаешь,
Вкушаем мы познанья плод,
В единой вере собираешь,
Объединяешь наш народ!

Ты – Высший Свет, ты – наш Учитель,
Я верю в твою чистую любовь.
Зачем, скажи, всё льётся на земь
Невинная, людская кровь?

Зачем такие испытанья
Ты преподносишь вновь и вновь?
И продолжаются страданья
И снова льётся чья-то кровь!

Настанет, верю, тот период
Без ненависти, злобы и войны
И на Земле народы будут
Единой верой объединены.

Ты управляй и корректируй
Народов мира путь земной,
Чтобы прошли его достойно
С открытым сердцем и Душой.

Я сердце на своих ладонях,
Тебе, Всевышний, отдаю!
И за любовь, что подарил мне,
От всей Души благодарю!

Любовь и Бог неразделимы –
В ком есть любовь в том Бог живёт.
Как важно, чтобы это понял
Ослепший и глухой народ!

Как важно, чтобы в сердце жили
Любовь, добро, тепло и свет!
Чтоб в жизнь людей они вносили
Сиянье Солнца и рассвет.

Прости меня, мои грехи,
Мои поступки, мысли и дела,
Которые всем сердцем осознав,
Не вычеркнуть из памяти, не сжечь до тла!

Предай, Всевышний, силы тем,
Кто слаб, кто пребывал во тьме!
Ты помоги им, я прошу,
За них прошу, не о себе!

Прошу тебя не для наград,
Прошу и сердцем и Душой,
Я верю в безграничный клад
Твоей любви и высший разум твой!

Всевышний Господи, предай мне сил
Пройти достойно путь земной!
И в жизни на пути моём, прошу тебя,
Будь в сердце, пребывай со мной!


Рецензии