Бездонная прорубь окна

Тонкий лед стекла... И чудо - пропасть!
Карлсон утонул в ней? Его лопасть
Порубила тучи на куски,
Чтоб никто не плакал от тоски.

Только к тем, кто от души смеется,
Карлсон обязательно вернется!
И такое существует мненье:
Возвращается он чаще в день рожденья.

Ил.:


Рецензии