***

в курилке твоей души все заплевано
там нет даже места пустого
какие то ублюдки играют в кости
проститутки и прочие гадости
да можно сдохнуть от радости
увидя во что превратилось твое сердце.
как дырка у шлюхи оно впускает всех
а потом, ему не жалко, ему платят.
это успех, детка.конечно, успех.
ты в заляпаном грязью красном платье
приходишь в какой то стремный кабак
и каждый вечер тебя цепляет очередной мудак
а ты отдаешь ему свое сердце.
потому что ты его ненавидишь.
сердце, не мудака.
потому что оно предало тебя, как всегда.
трусливое жалкое сердце.
выпорхнуть бы. вывихнуть его
выломать выкромсать продать или сжечь
но не беречь его, не беречь
ни для кого.
пусть оно теперь сплевывает
сперму чужих ласк.
не в первый раз.


Рецензии