Майская ночь

о как прекрасна эта ночь
она божественна,чудесна
переплетается с луной
и мысленно ты улетаешь прочь
беря мечту свою с собой
***
в лучах,в лазурном оперение
лежит и нежится заря
мерцают сладко сновидения
и спит усталая земля
***
о как прекрасна эта ночь
она крадется тихо,как волшебник
смыкая очи людей.
и где-то на полочке спит мой учебник,
по прежнему полный хороших идей.
***
о как прекрасно созерцать
творение рук твоих природа
о как прекрасно понимать
само значение-свобода
о как прекрасна эта ночь
ну как её ведь не любить
на самом дальнем  краю земли
её не в силах позабыть.

29 мая 2006г


Рецензии