многостих

они пишут не просто так
просто вены вырвали не позаботившись
о еще бьющемся сердце в руках
вот такая осень.
они пишут не просто так
они трогают кончиками
все мои позвоночники
веночки. кушают пончики
мариночки и леончики...
они пишут не просто так, понимаешь
они знают что ты это знаешь
ты воплощение всех страданий
о нутре-наружном зазеркалии.
и. прошу. попроси меня
никогда не употреблять слова с названием ЗА.
чтобы потом не вырывать себе глаза
верная смерть за чертой бедности
вот надеюсь ты сдохнешь от ревности
за свою великолепную чушь.
знаешь. но они ведь пишут не просто так
они и без тебя будут писать, дурак.
главное что я их понимаю
ну и конешно, запоминаю.

они разрывают нутро трезвости
в понедельник мы умерли от верности
к самим себе. покажи все свои прелести
может тогда тебя и выделят из серости.
им и так наплевать где дом где кровать
где спать кого ****ь где забивать стрелки
они вырастут, те дети, и к ним придут белки.
ты утонешь где мелко
а я буду спасать тихо стоя у кромки воды
нет, это была не ты.
это утонул кто то другой, подумаешь
нет никакой разницы, это только так кажеца.
мы умерли в понедельник

они все таки когда нибудь раскроют правду
и выдохнут алкогольным угаром прямо в лицо
мир боится таких неописуемых подлецов
поэтому их и держат в желтых домах.
может не помочь даже бах


Рецензии