Оптимистическое, природа

я люблю каждый миг
каждую каплю росы
люблю цветение алых роз
и нежных шелковых мимоз
и быстрый полет стрекозы.
***
люблю встречать рассвет,закат
и понимать,что все пройдет
а время быстренько уйдет
и не вернуть его назад.
***
люблю спокойный мягкий свет
окон,что светят по ночам
и словно тысячи комет
про красоту свою кричат.
***
и не услышат никогда
людские призрачные души
природа радует всегда
её ведь надо лишь послушать.


Рецензии