Запах весны...

Запах весны -
Отменное лекарство.
Даже сны, -
И те здоровые снятся.

А если точнее -
Совсем их не вижу:
Уснуть не успею,
А утро уж дышит.

Светло и спокойно,
По-своему мудро,
Рождает день новый
Весеннее утро.


Рецензии
Запах весны неповторим, это верно! Спасибо за стихи!
С теплом,

Ирина Клебан   29.04.2010 21:07     Заявить о нарушении