Памяти переписывавших пробный экзамен по алгебре 2

Герои,славные герои
за что жестока ваша кара,
на вас ведь вылили помои
но злобным тварям было мало.
***
подверглись алчной клевете
чистейшие ваши сердца,
одно расстройство в животе
бурлит,бурлит он без конца.
***
на ваши хрупкие, на плечи
свалился тяжкий этот груз
он придавил вас к двойке вечно
Наташка ,беспощадный трус.
***
за что Марию ты сдала
шакалу с острым языком
она салат лишь пожрала,
но ведь пришла,пришла потом.
***
ты так бесславно загубила
птенцов науки быстрокрылых
и в злобе жалкой потопила
ученых мира позабытых.
***
но мы вас помним,вспоминаем
потомки будут вспоминать
ваш подвиг мы не забываем,
чтоб детям было крепче спать.


Рецензии