Вернуть бы всё назад

Мне назад вернуться – смысла нету:
Мама умерла, и продан дом.
И полжизни я бродил по свету,
Чтоб сегодня пожалеть о том.

Что в остатке? Боль бессонных ночек.
И мечта – вернуть бы всё назад.
Знаю что нельзя, но сердце хочет.
Снова всех увидеть был бы рад.

Может по другому жизнь бы прожил?
Сердце мамы от рубцов сберёг.
Знаю, человека нет дороже,
Но опять шагаю за порог.

Носит меня ветром неуёмным.
Усидеть на месте нету сил.
Упиваюсь миром я огромным,
Ветром вольным, что меня носил.
28.04.10


Рецензии