Песня о Русской Правде

Запели стрелы над землей
О тех, что пали, не сдались
И легкий дым поднялся в высь
Широкой серою змеёй

И встретились шелом и меч
И, словно братья, обнялись
Прервав навек земную жизнь,
Освободив крыла из плеч

Летела пыль из-под копыт
Могучих боевых коней
А кто навек остался в ней,
Не будет никогда забыт

За волю, за родимый дом
Войну Священную вели
И все препятствия смели
На этом Свете и на том

Лишь в этом правда на Руси
Заключена вовек веков:
Нам не носить стальных оков,
Покуда Бог на небеси!


Рецензии