В ПУТИ

Утро.
Нам надо вновь продолжить жить.
Будто
Иголки стрелок тянут нить.
Выйдя
Из дома снова налегке,
Видим
Пылит дорога вдалеке.
Нам ли
Не знать как долог будет путь.
Дали
Наполнят ветром вольным грудь.
Только
Свой отчий дом не забывай.
Горько
Нам слышать вечное «Прощай».
Встречи –
Бальзам для раненой души.
Речи
При этом вовсе не нужны.
Радость –
Друзьям общение всегда.
Жалость,
Что разлучают нас года.
Вечер.
Не зря с тобой по жизни шли.
Свечи
Пока на воск не изошли.
Рано
Всех отпевать за упокой.
Мама
Нас с нетерпеньем ждёт домой.
28.04.10


Рецензии