О Котах, Апреле и о Мудрости

               А кошке не терпится.Кошка ждет.
               Ее Полосатый где-то по свету бродит
               и по ночам лишь ее зовет.....

                Екатерина Ливанская, 2010


Я был котом, да не простым - Мартовским
Гонялся за кошками по крышам и чердакам
И дарил им себя, как ценнейший подарок
Протягивал на блюдце и говорил: "Это- ВАМ!!!"

И вдыхая запах весны пополам с запахом ночи
Спрашивал, заглядывая глаза в глаза
Ну что, кошка, признайся, хочешь?
Ну кто тебе сказал, что нынче нельзя?

Но прошли времена, потускнел мой наряд пиратский
И вот уже четвертую неделю
Я перестал быть котом Мартовским
Я помудрел и стал котом Апреля... :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.