Я когда-нибудь снова буду

Я когда-нибудь снова буду,
И раскрою всё твоё тайное,
Как ребенок, поверю в чудо –
В эти замки твои хрустальные...

В неземное твоё рождение,
И три радуги ранней осенью,
В луже-лунное отражение,
И в отчаянье зимней проседи...

Я сегодня, быть может, странная,
Неуютная для общения...
Это просто моё своенравное
Не настроено настроение...


Рецензии