Интернет и стихи

Ещё вот Пушкин – ничего себе поэт.
Его стихи вчера скачал я в Интернете.
Там про мгновенье, про звезду, что где-то светит…
Таких других на этом сайте больше нет.

Я написал на них рецензий десять штук.
Я обсудил их и на форуме, и в блоге
(пройди по ссылочке!), но странно, что у многих
мой отзыв вызвал злость или испуг.

Но мне их ругань – как горох об стенку!
Сказал я всё, что думал о поэте!
Ты сам прочти. Проголосуй. Поставь оценку.
Создай поэту рейтинг в Интернете!


Рецензии
Время все по местам расставит -
Кто и что на Земле оставил...

Ннн Наталья   06.08.2010 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.