Первое апреля

Всё сегодня как-то странно:
Я проснулась очень рано,
Потянулась,чуть зевнулось,
Встала,к солнцу обернулась.

Из окошка солнце слепит,
На стене узоры лепит.
Зайчик мой сейчас проснулся,
Обнял нежно,потянулся.

Что-то как-то мне икнулось,
Я нечаянно проснулась.
Почему-то как-то странно
И опять ужасно рано.

Снова солнцу улыбаюсь
И с кровати разбегаюсь.
Разбегаюсь...и полёт-
Я лечу как самолёт.

Пролетела метра два
Руки,ноги,голова.
Я на коврике валяюсь
И,наверное,просыпаюсь.

Всё сегодня очень странно:
Пусть проснулась очень рано.
Пусть немножечко зевнулось,
Но в кровать я не вернулась.

Мысли в кучу собрала,
Зубы с пола подмела.
Слышу что-то зашипело-
Это я сама запела.

Разошлась и закричала
Может всё начать сначала?
Я глазам своим не веря,
Вижу 1 АПРЕЛЯ!

              01.04.05


Рецензии
Здорово!!!!!Особенно про зубы с коврика!

Анна Без   29.04.2010 19:50     Заявить о нарушении
Да_самой смешно до сих пор

Анастасия Плёкина   29.04.2010 19:54   Заявить о нарушении
1апреля,почти 1мая!
С праздником!!!!!

Анна Без   01.05.2010 11:07   Заявить о нарушении
Рада что Вы объявились!

Анна Без   11.05.2010 22:47   Заявить о нарушении