For me

Не знаю я зачем тебя люблю,
Зачем я сново по тебе страдаю,
И вновь всем окружающим я лгу,
Что по тебе я даже не скучаю.

Пытаюсь обмануть саму себя,
И так хочу найти на всё ответы.
Но все искания лишь сводятся к тому,
Что лучшего кроме тебя и нету.

Порой слова на ветер ты бросаешь,
Не думаешь, что боль мне причинил.
Ну а потом вновь логти ты кусаешь,
И веришь в то, что хватит тебе сил.

Прощу тебя как прежде, но обида
В душе моей останется на век,
Ведь ты всегда останешься for me
Как самый дорогой мой человек.

Ты знаешь я любить не перестану,
И пользуешься этим как всегда...
И армия твоя мне не преграда,
И через эту боль пройду я как всегда!


Рецензии