Больна тобой...

Тихим шепотом листвы,
Налетят души порывы.
И от всех холодных слов,
Будут гнойные нарывы.
В сердце острие ножа,
Со словами гвозди вбиты.
Всё что ты тогда сказал,
Будет вечно не забытым.
А глаза болят тоской,
И из вен струится гной.
Даже если я умру,
Буду лишь больна тобой.


Рецензии