Ему

Все в этом мире так доступно,
все здесь имеет вкус и вес.
Есть зачарованные куклы
и нет тут никаких чудес.
Так легкомыслены и глупы,
зачем Он ради них воскрес?
И вопрошают пусто,тупо:
Ну почему Он вдруг исчез?
Святые Он рисует буквы,
на темном бархате небес...


Рецензии