Больно что нельзя вернуться...

Я держу в ладонях солнце,
Но оно не согревает.
Я люблю как любят дети,
Жаль такого не бывает.
Нервы что стальные струны,
Но порвать их так не сложно.
Жить спокойно в этом мире,
Знаешь это не возможно.
Всюду следуют проблемы,
По пятам следы считают.
А в мечтах мы все герои,
Все себя таким считают.
И немного зла увидев,
Мы боимся обернуться.
Все ошибки совершают,
Больно что нельзя вернуться...


Рецензии