Привязанность

Я устала тебя комментировать,
Твои жесты ничем не оправданы,
Ты умеешь меня игнорировать,
Я умею вдыхать тебя жабрами.

Ты давно не оставил мне выбора,
Но я верю в твою безнаказанность...
Тебе нужен стимул. Нет стимула.
Есть другое. Сильнее - привязанность.


Рецензии