Подарю на память небу, я свою больную душу...

Подарю на память небу,
Я свою больную душу,
Чтобы пение легких птиц,
Научилась она слушать.
Чтобы всё что есть на свете,
Для неё не стало тайной.
И она осталась с солнцем,
Переставшим быть печальным.
Подружилась с теплым ветром,
Не найдя в дожде спасенье.
И на облаке отметив,
Свой трехсотый день рождение...


Рецензии